同性婚姻:如果澳大利亚选票是或否

蜀丽康 2019-06-19 06:533514文章来源:mg电子游艺作者:mg电子游艺

会发生什么? 澳大利亚人对同性婚姻投票的分配期限已经结束,这意味着现在需要计算1260万张选票,然后议会才能将其纳入法律。 返回的选票占人口的78。

5%,强势公众对有争议的1。

22亿美元邮政投票的回应。 更多的人投票支持这个问题,而不是英国人投票支持布雷克特和美国人投票支持唐纳德特朗普与美国希拉里克林顿总统选举。 澳大利亚统计局局长David Kalisch现在负责计算选票,并将在当地时间周三上午10点向堪培拉议会发表讲话,以揭示结果。 星期三将在全国各地举行众多活动,这是人们热切期待但被广泛接受的大多数“是”的结果。 亲同性婚姻运动通过早期民意调查引发了“否决”投票。 后者需要绝大多数才能缩小差距。 “我们正在追逐一个大的领先优势,”“没有”竞选发言人莱尔谢尔顿承认。 前总理和坚定的反同性婚姻对手托尼阿博特表示40%的数字这将是一次“道义上的胜利”。 如果投票结果大多数是“是”,正如预期的那样,联盟国会议员将获得自由投票,以决定结果是否通过成为法律。 这可能发生在今年年底之前。 反对党领袖比尔·肖恩说,它必须在2018年之前通过法律。 “如果我们不执行关于婚姻平等的决定,国家就会放弃并放弃在议会上,“他在堪培拉举行的反对派参议员会议上说。 如果“否”运动意外地获胜,那么政府极不可能推出这项法案,就联盟而言,它很可能已经死亡。 劳工已经承诺如果他们赢得下一次,他们会在100天内将同性婚姻合法化联邦选举。 有争议的同性婚姻公民投票的时间表高等法院挑战婚姻平等倡议组织于8月10日向高等法院提交了一份文件,质疑邮政调查,认为获取和惠益分享没有权力进行有效的投票,而且未经议会批准,政府无法支出1。

22亿美元资金。 法院于9月7日驳回了这两项投标,并于9月12日发出了超过1600万份表格。 选举卷改变后双方辩论澳大利亚人他们有发言权,在调查前对选民名单进行了近百万次更改。

ABS还在8月25日公布了名单上有90,000个新名字。 极端的海报反对者领导人Bill Shorten于8月21日发布海报在墨尔本的一条车道上,上面写着“停止fag”的口号,似乎可以追溯到新纳粹网站的留言板。 他在Facebook上发布了工党的说法。 反对调查“因为我们担心这种有害的污秽会出现”。 总理马尔科姆·特恩布尔告诉2Day FM他被这些海报冒犯,同时为绝大多数不同意同性婚姻的人辩护,而不是同性恋。 电视广告ADS集团在辩论双方制作电视广告,包括联盟对于婚姻,其作品于8月30日推出,其中有三位母亲关注同性婚姻如何影响学校教授和提升的内容。 平等运动在联盟的广告中反驳了一些主张,其中有一些突出的特色。 医生Kerryn Phelps。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg电子游艺

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。