mg电子游艺纽伯里成功后,布伦南被誉为“顶级专业人士”

温柔乡 2019-06-19 03:192575文章来源:mg电子游艺作者:mg电子游艺

Fergal O'Brien称赞骑师Paddy Brennan的专业精神,因为他与训练师的Cap Soleil合作赢得了纽伯里的特色比赛24小时后,据透露该骑师已经失去了对热门追逐者Cue Card的骑行。

Brennan拒绝评论他的评论。 在周六在韦瑟比的查理霍尔大通赛上,Cue Card第三次与他一起登机后,替换了Colin Tizzard训练的11岁球员。 当他试图赢得Haydock的Betfair Chase时,他将骑着Cue Card驾驶Cue Card 11月25日第四次。 奥布莱恩说,在Cap Soleil在20,000英镑的CPS Mares'新手'障碍赛中击败了七个长度之后,'帕迪是一个大男孩,这是运动。 无论是卖马还是推特卡,这都是令人失望的。 我认为他刚刚向你展示了他的反应。 他是一名优秀的运动员和顶级专业人士。 他已经出现并完成了工作。 那是Paddy Brennan。 “他在Cue Card上做得非常出色,但谈论这件事并不是我的工作。 “我们非常幸运能让帕迪为我们骑马。 他是我们团队的重要组成部分,如果他不骑Cue Card,那对我来说更好,因为他能够去我们希望他去的地方而不是Cue Card去的地方。

'Paddy是一个重要组成部分我们做了什么。 当Poetic Rhythm赢得(二年级)波斯战争新手的障碍时,Paddy在三个月前选择了那场比赛。 他是Colin's Si的重要组成部分。 本周六,韦斯比将前往韦瑟比(West Yorkshire Hurdle)迎战男孩队。 凭借32胜的胜利,奥布莱恩已经在上赛季总共60胜的比赛中获胜。 训练师没有隐藏他对Cap Soleil的高度重视,Cap Soleil上个赛季赢得了两个上市保险杠。 奥布莱恩与昨天比赛中退出的科林姐姐和奥斯卡罗斯一起,有三个天才母马。 他补充道:“我对地面有点担心,对于Cap Soleil来说足够快。 她希望它柔软或沉重,但帕迪说她继续下去是因为她非常优雅。 她是一匹非常特别的母马,希望我们能在一个月后回到这里参加同一距离的上市母马比赛。 她将受到惩罚,但看看她的大小,她携带它将不会有太大的麻烦。 “两英里的重地将是她的理想选择。 ”书籍制造商Paddy Power让Cap Soleil以1-1的比分成为Trull House Stud的最爱Mares的新手在3月的切尔滕纳姆音乐节上徘徊。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg电子游艺

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。